问一下厦门去哪里买窗帘?网上会便宜一点吗?

ask873684111 | 2019-03-16 16:15 | 来自北京市

其他答案

ask979171376

去药店就可以买到温度计了,不知道你是哪里的呢?如果你是厦门的,可以去以下这些地方买!A:北京同仁堂厦门禾祥药店地址:厦门市思明区禾祥西路915号B:厦门东南医药公司文园分店地址:厦门市思明区文园路56号C:厦门益耳助听器中心地址:厦门市思明区仙岳路452号D:九鼎药房连锁厦大店地址:厦门市思明区演武路41号

杜创

1、厦门泛亚铁艺工程有限公司提供福建厦门铁艺扶手厦门铁艺楼梯订做2、厦门合鑫楼梯厂家3、厦门市紫金城贸易有限公司产品不错,而且质量什么的都很赞。价格也不会贵到哪里去。

ask8617509247

你去哪里买窗帘,装窗帘的人就会帮你安装好,弄好的。这个你放心。