最环保的吊顶材料有哪些品牌?性价比如何啊?

ask9183778278 | 2019-03-16 09:03 | 来自北京市

其他答案

ask8468831660

局部吊顶材料根据装饰板的材质不同,家装吊顶可分为石膏板吊顶、金属板吊顶、玻璃吊顶、PVC板吊顶、软膜天花吊顶等,软膜天花造价相对便宜,PVC板次之,金属板最耐用但价格较高。选择吊顶装修材料首先考虑的是否环保,其次在考虑是否美观。

ask7326220376

和帝集成吊顶质量很不错,历来的评价都是比较好的!这个品牌的吊顶用的材料都是采用国外进口的铝镁合金。超强的抗油烟,超强的耐磨损,防潮湿。触摸手感也是非常的好,在款式上也是非常的漂亮选择的花样非常多,不管是质感还是视觉感都是一流的。还有超强的抗氧化功能。使用的寿命要比一般的集成吊顶要高一倍有余。是现如今最环保的集成吊顶品牌之一。最重要的是,价格也比较实惠!

ask5306021791

二级吊顶是随着消费者对于家装顶部装饰需求的日益提高,从传统吊顶延伸至客厅吊顶、卧室吊顶、餐厅吊顶、书房吊顶、阳台吊顶等以家居生活顶部空间装饰为主的吊顶品类新产物,在市场中,也通常被行业人士及广大消费者称之为全屋吊顶、错层吊顶、家居顶、3D吊顶等。二级吊顶,是专为居室空间(客厅、卧室、书房、餐厅)而研发的模块化、艺术化吊顶,二级吊顶产品全部采用新型环保装饰材料,且具有模块化快装结构的特点,二级吊顶产 展开