70来平两室两厅适合作什么风格的装修?

70来平的二手房,进门右面是个鞋柜,然后前面是个窄短走廊把房子分开左右两边,然后左面是主卧,另一间是客厅阳台。右面是玻璃隔断是餐厅(餐厅很小,由于洗手盆也在这个屋,还有冰箱洗衣机,所以这屋只能放个折叠桌子。)北阳台是厨房,旁边是小厕所。另一间是客卧。总体来讲,是田子格式的户型。长形卧室,卧室和客厅大一些,餐厅小一些,餐厅厨房... 展开
ask3549253302 | 2019-03-15 13:41 | 来自北京市

其他答案

两手硬

一般的风格都不挑户型大小的,70多平算小户型但又不是,简约、现代简约、北欧、或者混搭都是不错的选择,当然了,各有所好,得要看你自己喜欢什么样的风格。现代简约风、田园风是比较流行的,你可以借鉴一下。另外就是可以去网上多看看,寻找意向风格

ask3489036893

两室两厅做简中,小韩式田园。偏美式田园,新式简约都不错,主要还是看你自己喜欢什么风格,不要做纯正的中式,欧式,其实地中海式也不是很适合,房间太小,体现不出效果。

ask3252879596

南京创维乐活城户型确实不错,套内87.21平,朝中庭,三(四)室两厅两卫,三房可改四房,有阳台。套内77.98平,两(三)室两厅两卫,带阳台。套内56.48平,两(三)室两厅一卫,带阳台。套内49.71平,一(两)室两厅一卫,加阳台,很划算的小户型。希望能帮助到你

ask3480815429

两室两厅一厨两卫