沈阳鑫晟宇装饰,设计效果不满意,装修设计费,可以退吗?

其他答案

ask7793911266

猫腻一:“资质证明我有!”承接家庭装修的公司必须具备相应的资质证书。有些装饰公司属挂靠、承包企业,也有些在装修合同当中故意漏写“委托代理人”等条款,一旦出了问题就找不到人。猫腻二:“装修不满意,定金可以退!”一些装饰公司会在协商合同的时候口头许诺打折优惠,并且不满意可退款。而签订合同之后才跟消费者说明仅有部分项目可以享受折扣,而高额的定金又不退还,让消费者上当受骗。猫腻三:“忽然想起来一个好点子! 展开

ask5836926253

常规来讲,北京办公室装修设计费收取标准如下:1、全套设计方案60-200元/平方。按照套内使用面积,根据设计风格和复杂程度确定具体价位。设计内容包括全套效果图、施工图及后期配饰等服务;具体图纸包括图纸目录与工程概况、装饰工程项目表、电脑或手绘效果图、原平面拆改图、平面布置图、天花平面图、电位图、立面图、顶面图、装饰详图等。2、局部设计收费:1000元以上或按照套内使用面积计算。3、单张效果图收费: 展开