卫生间装修吊顶石膏板比铝扣板好吗?哪位提供一下。

其他答案

四川方言全集

客厅吊顶不建议用铝扣板吊顶,铝扣板吊顶一般用于厨房和卫生间,建议您用石膏板吊顶比较好。用石膏板吊顶有以下优点:石膏板是以熟石膏为主要原料掺入添加剂与纤维制成,具有质轻、绝热、吸声、不燃和可锯性等性能。

ask2956095689

平房吊顶,目前市面上有:石膏板吊顶,塑料扣板吊顶,集成铝扣板吊顶,硅钙板吊顶,铝方通,铝格栅等等。其中家庭装修卫生间厨房多用于塑料扣板或铝扣板,室内其他区域如:客厅,餐厅,房间等为石膏板吊顶。请根据实际使用情况选择。

shi0072459

现代家居装修的吊顶材料通常都有石膏板、铝扣板、PVC板、矿棉板、PS板、玻璃等天花板材料,除了厨房和卫生间以外,其他居室一般都是采用石膏板吊顶天花板材料。目前,所有类型的天花板材料都可以用作餐厅吊顶天花板材料,不过为了打造出一个舒适、温馨的餐厅环境,餐厅吊顶一般就采用石膏板、玻璃、铝扣板等天花板材料。希望你能满意

ask5407796380

关于吊顶要看你用在什么地方,一般吊顶主要是客厅(美观及造型)、厨房、卫生间。客厅吊顶一般装饰行业分为造型吊顶和平面吊顶。卫生间及厨房主要为铝扣板(集成吊顶),PVC塑料扣板。若是门店省事的话就是格栅吊顶。吊顶材料有石膏板铝扣板、铝塑板、PVC塑料扣板、夹板、防火板等.希望我的回答能帮助你