2014年十大卫浴品牌?卫浴十大品牌排行榜的卫浴品牌?

尚有“索补”业主暗示,入口瓷砖售价动辄每一平方米几百元,假如打3折,只要几十元平米,依照个客堂20平米盘算,笔***就赚数千元,傍边伟大的差价,就是商家暴利,“说不定这家瓷砖便是国产货,本来就不值那末贵!”南京建材协会位瓷砖署理商表现,这家瓷砖店清仓发售扣头确切比拟大,极可能与某些花样或者尺寸“断码”有关,加之本年改良住房花... 展开
ask431967674 | 2019-03-15 08:03 | 来自北京市

其他答案

ask2163893971

中陶卫浴是个二三线的卫浴品牌,质量一般吧,价位中等吧,你如果人购买卫浴建议你购买十大品牌卫浴吧,关地十大卫浴品牌的资料我这里有一份,和你一起分享下,你可以去了解了解哦~1九牧卫浴(创建于1990年,中档价格,以五金龙头产品成名并覆盖卫浴全系列,卫浴领军品牌。)2箭牌卫浴(创建于1994年,优势为马桶等陶瓷洁具,中国驰名商标,卫浴十大品牌。)3惠达卫浴(创建于1982年,核心为马桶等陶瓷洁具,是北方 展开

ask1490264963

好的卫浴品牌其实有很多的,但是能上卫浴十大品牌排行榜的卫浴品牌就不多,能上榜的品牌都是些非常好的,质量是受到消费者肯定的大品牌。像九牧、箭牌、东鹏等等,你可以去进行更多的了解。1九牧卫浴(创建于1990年,中档价格,以五金龙头产品成名并覆盖卫浴全系列,卫浴领军品牌。)2箭牌卫浴(创建于1994年,优势为马桶等陶瓷洁具,中国驰名商标,卫浴十大品牌。)3惠达卫浴(创建于1982年,核心为马桶等陶瓷洁具 展开

ask6228077396

建议您购买十大卫浴品牌,十大品牌质量过硬,值得信赖!2014年十大卫浴品牌如下:1九牧卫浴(创建于1990年,中档价格,以五金龙头产品成名并覆盖卫浴全系列,卫浴领军品牌。)2箭牌卫浴(创建于1994年,优势为马桶等陶瓷洁具,中国驰名商标,卫浴十大品牌。)3惠达卫浴(创建于1982年,核心为马桶等陶瓷洁具,是北方最重要的卫浴品牌企业。)4恒洁卫浴(创建于1999年,中国最重要的陶瓷洁具生产商之一。) 展开