装修房子选哪种设计风格比较好?

杨叶芽耳听山风|2019-03-15 17:34

其他答案

在线咨询免费预约广州聚轩装饰工程有限公司 装修公司

看个人喜欢,如果房子够大预算充足,可选择中式。欧式,简欧风格,如果是小户型,那就简约风格,北欧,日式,宜家风

在线咨询免费预约禾木艺景·品质整装 装修公司

年轻人一般喜欢北欧极简风、现代简约、混搭,还有新中式,具体看个人喜好

在线咨询免费预约西安今朝装饰 (西郊店)高品质家装 装修公司

您好,今朝装饰设计师李公子为您解答。主要风格在于根据您的喜好风光和生活习惯决定。其次是房子的户型面积,内部结构。和您的生活工作背景也息息相关。目前面积在80平以下的小两居建议装修风格为简约,北欧风格为主。80平朝上120平朝下建议小资简美风格,法式小轻奢风格。简约风格。工业风格。面积在130平到180平。主要在于文化底蕴的氛围。中式风格,现代美式,简约轻奢风格,欧美风情,东南亚风格等。面积在180 展开

在线咨询免费预约橙家装饰(天河花城汇店) 装修公司

没有哪一种风格最好,只有自己最喜欢,也最适合自己的

在线咨询免费预约西安装修首选幸福树装饰 装修公司

每种风格各有特色,主要看个人需求,不一定拘泥于一种风格。现在大多数人比较喜欢现代简约以及北欧风格