装修时先装门还是先装地板?

北京15×15的瓷砖平贴和斜贴的价格大概是多少?只谈贴砖的价格。如果用瓷砖粘合剂,但不事先找平墙面,直接用粘合剂按照水泥的用法,贴的同时直接找平,这样的话应该很省事才对。这种做法,贴砖的价格有没有优惠?能便宜多少?
浪漫真情谷 | 2019-03-14 11:56 | 来自北京市

其他答案

crafly

最好是先装门,再装地砖。虽然从工艺上面而言,门和地板哪个先装,实际上并没有特别的规定,同时也不会对最后的装修效果达成实质的影响。如果先装门,那么必须要和安装工人确认地板、防潮垫及相应扣条的具体厚度。这样子就可以预留合适的尺寸,基本上杜绝地板安装不上的问题。另外还有一点很重要,先装门可避免让地板工人师傅二次上门处理门套及踢脚线的衔接问题。如果先装地板,那么有如下的几点好处。首先,先安装地板后安门可以 展开

ask3462497822

先装地板还是先装门的问题争论已久,我认为最好是先装地板后装门。原因有2点:1、先装地板后装门可以精确的保证门与地板之间的缝隙大小。如果先装门后装地板就有一个问题就是门与地板之间的缝隙留大留小了,不合适怎么办?虽然对于熟练的安装工人可以通过预先告知地板的厚度来预留尺寸,但任何工程都是有变数的,万一留大了就会很难看,而且不隔音;万一留小了,一有可能门会与地板摩擦,二有可能因为缝隙太小将来门稍微下沉或地 展开

ask1907209113

最好是先装门套,再装地板,再来装门。虽然从工艺上面而言,门和地板哪个先装,实际上并没有特别的规定,同时也不会对最后的装修效果达成实质的影响。如果先装门,那么必须要和安装工人确认地板、防潮垫及相应扣条的具体厚度。这样子就可以预留合适的尺寸,基本上杜绝地板安装不上的问题。另外还有一点很重要,先装门可避免让地板工人师傅二次上门处理门套及踢脚线的衔接问题。如果先装地板,那么有如下的几点好处。首先,先安装地 展开