问一下厨房和卫生间谁贴碎花的瓷砖效果好?谁知道?

其他答案

两手硬

只能二选一的话,我建议贴厨房的效果更好一些,这样可以让厨房显得更干净、整洁、轻松和愉悦的,当然了,如果设计得好的话,厨房和卫生间都可以贴,技术活够好的话两个空间都可以贴碎花

ask5662324472

你好,地面瓷砖贴纸得价格不贵,下面是相应的产品和对应的价格,你可以参考一下:加厚自粘瓷砖贴、地面防水耐磨地板贴、纸厨房卧室木纹43.10脚丫防滑贴纸、韩国卫生间浴室防水瓷砖贴纸、地面地砖贴卡通35.003d地面贴浴缸墙贴、浴室自粘防水瓷砖贴纸、阳台卫生间地贴画10.00以上的价格来源网络,仅供参考,希望对你有用!

ask6568623453

个人认为快乐贴瓷砖很好呀,我家装修时客厅用的是快乐贴的玻化砖,很漂亮,耐磨性高,表面不需要抛光处理就很亮了,还更耐脏。厨房和卫生间选用的是快乐贴的釉面砖,色彩图案丰富,防滑性能好,值得推荐。

ask1188969482

厨房和卫生间能够用瓷砖的劲量用瓷砖,瓷砖有困难的可以和橱柜包一样的,比如包装后贴颜色差不多的防火板。效果是瓷砖最好的。