硅钙板吊顶是不是费用不高呀?硅钙板走廊吊顶质量如何?

其他答案

ask6029729775

您好,硅钙板走廊吊顶非常不错,首先硅钙板吊顶是目前的比较流行的一种吊顶了,因为他的性能确实是不错的,防水防火的性能都还是不错的,另外还有不错的隔音的效果,使用的寿命也是比较长的,我们家的就是用的硅钙板吊顶,一直到现在没有出现过什么问题,还是一个不错的选择。

ask2937309562

具体如下:弧线吊顶视觉特点:弧线吊顶常要围绕空间走一圈,但线条多是弧形或波浪形的。适用房间:适合异形的房间。房高2.6米,餐厅、客厅等都行。适合风格:装饰风格不是很明显,能增加动感,减少呆板的感觉。常用材料:轻钢龙骨+石膏板。目前一般都是轻钢龙骨,如果造型比较复杂的就是木龙骨。石膏板吊顶、硅钙板、铝扣板、集成吊顶、PVC板等

ask7311616661

1轻钢龙骨硅钙板压花石膏板贴面石膏板吊顶销售安装一站式服务¥352轻钢龙骨压花石膏板PVC贴面石膏板吸音矿棉板吊顶安装销售服务¥373烤漆龙骨吊顶硅钙板压花石膏板矿棉板吊顶轻钢龙骨¥30以上价格来自网络,仅供参考,购买时请以实际为主

ask4609974875

现在做吊顶的材料有很多,石膏板吊顶、硅钙板吊顶、夹心板吊顶、铝扣板吊顶等。只要你想要什么样的风格来确定采取的吊顶,一般来讲南方地区的用硅钙板吊顶比较多,然后刮腻子油乳胶漆,效果很不错。