不降价就不买了,她这样算违约吗?如果这种情况我提起诉讼

律师您好,我的情况是这样的,我在燕郊有套房 06年9月份在刚拿到钥匙没下房本的情况下 以22600的价格卖了出去,07年燕郊出了新政策外地人有购房资质才能买房,今年房本下来了 ,买方也办了购房资质,她现在让我降房价 不降价就不买了,她这样算违约吗?如果这种情况我提起诉讼,赢的机会大吗?

其他答案

ask8224658371

你好,需要按照合同

ask4790039734

您好,需要承担违约责任的!

ask9446000724

您好,对方可能属于违约,您可以向法院起诉,要求对方承担违约责任。给您造成损失可以要求赔偿。

ask6964100641

您好,可以及时向法院起诉要求其继续履行合同的!

ask9039421491

对方违约,你可以没收定金。

ask649767066

您好,可以起诉要求继续履行合同

ask7930009470

你好,需要按照合同或协议约定处理,当事人一方不履行约定义务 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行约定义务的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。双方协商不成,可诉讼处理。