我想问成都远晶瓷砖怎么样?需要关注哪些点

sfqliftx|2019-03-13 16:06 |来自北京市

其他答案

chuhanman

成都远晶瓷砖挺好的,是中国十大品牌之一。质量很好,它的釉面相当光亮,达到90%的镜面;平整度很好,铺贴时不要泥水工打撑;硬度相当不错可用剪刀等金属工具划不会产生痕迹;健康石材瓷砖和析晶在市场上是一枝独秀;底坯很白完全全瓷不渗水。

ask43071445

成都远晶瓷砖该品牌的瓷砖材质量好,做工精致,严谨,产品结构紧密,结实牢固,具有很好的耐腐蚀,抗冲击,防滑,承重量优良的特点,同时表面不易粘污渍,经久耐用,且价格合理,值得选择。

ask6357318141

远晶瓷砖把自身对居家生活及客厅、卧室生活文化的深厚理解融入到产品的设计研发中,远晶瓷砖集成各学科和技术,不断创造出饱含科技、设计领先、极富人性的客厅及卧室产品。远晶瓷砖成功引进国际顶尖生产设备及国际工业制造先进技术,并拥有一套完整的手工工艺标准;????远晶瓷砖以国际化、多元化的生活观念,创造高品质的生活方式。