请教!!小高层塔楼顶层17层和4层哪个更好一些?在线等答案!有人清楚吗?

房子是东西向的,我想买的这套是17层的西北朝向的,顶层,在整栋楼的西北角,另外还有一套是4层的全朝阳的,都是临街的房子,不知道哪个更好一些?现在的顶层还是冬冷夏热么?就17层这套:外墙:高级涂料,局部为优质面砖墙体带保温层;内墙:水泥抹面预留装饰层;外窗:铝合金断桥隔热玻璃窗外飘窗设计;阳台:全落地观景阳台带护栏;
lovliy | 2019-03-13 18:39 | 来自北京市

其他答案

ask5568731891

那要看你个人的喜好了,不过高层的还是往上一点会好点,只要不是顶层,就没什么问题

ask1986525379

大多数高层住宅都是框架结构,一层对称布置两户甚至多户,这样就会出现南向房和北向房,有的甚至是只有东西向窗户的小居室,再加上有些室内隔墙是现浇混凝土,不能打通,户型格局不易改变。所以在挑选此类高层单位时,要充分考虑入住后的舒适程度,关键是要让自己住得舒服、满意。高层品质如何,密度是关键,密度越低,居住品质越高;在低密度的基础上,还要注意观察景观,尤其是在挑选顶层或较高楼层时,不仅要特别注意朝向景观, 展开

ask7656814051

您好不要选择一层,一层浊气太重。一米以内都是重空气,二氧化碳居多。不要选择九层到十一层是空气平流层,灰尘在此范围悬浮流通,有建筑物就会短暂停留。不要选择18层,俗话说18层是地狱,十九层是天堂,这个有点迷信。不要选择顶层,所谓高处不胜寒,有的楼还会有楼顶防水问题。还有雨水噪音问题。如果南北通透的选择4层以上的可以,越高视野越宽阔。高层住宅风水图解之客厅,大门和客厅之间应安置玄关或矮柜遮掩。大门与客 展开

guilunmei

选择顶层要注意的问题家住顶层要比其他楼层贵一些而且要注意的问题也会更多一些,要想在顶层生活快乐,我们要留意的是:(1)电梯:家住顶层,最大的问题就是电梯,因为顶层与电梯关系最密切。①电梯噪音,顶层离电梯操作间最近,所以离电梯启动的声音也最近,如果隔音设施不理想,那么很容易给生活带来干扰。所以在选择顶层居住时,尽量离电梯的操作间远一些。如果实在避不开,那么在选房时,最好应该在夜深人静时实地勘察一下, 展开

姜友冬

(1)电梯:家住顶层,最大的问题就是电梯,因为顶层与电梯关系最密切。①电梯噪音,顶层离电梯操作间最近,所以离电梯启动的声音也最近,如果隔音设施不理想,那么很容易给生活带来干扰。所以在选择顶层居住时,尽量离电梯的操作间远一些。如果实在避不开,那么在选房时,最好应该在夜深人静时实地勘察一下,感觉那种动静是否在自己的承受范围之内。②电频干扰,这个问题还是与电梯操作间有关,那就是电梯启动的瞬间发出的电频干 展开