环氧地坪施工要求都有哪些?有网友了解吗?

其他答案

ask5357451301

一、环氧地坪施工现场要求:1、结构混凝土须有C20以上强度,表面平整无起砂现象,浇注后养护期达到28天,表面平整度要求2m靠尺测量≤3mm。2、混凝土地坪含水率低于8%,空气湿度小于80%,施工温度在20—25C最合适,低于5C以下须延期施工。3、建筑厂房首层混凝土结构层下需做防潮处理,避免首层环氧地坪受水气影响,发生起泡、脱层现象。二、环氧地坪施工前要求:1、环氧地坪施工前根据施工面积计算材料用 展开

ask4534025759

环氧地坪漆系列有环氧薄涂地坪,环氧砂浆地坪,环氧自流平,环氧防滑地坪,环氧防静电地坪,环氧彩砂地坪等等。每种地坪系列适合的场所有所不同,用户喜好不同,涂装工艺就会有所改变。具体由以下几点决定施工工艺:1、基础地面情况,如果是旧地面,起皮起砂现象,则建议做环氧砂浆薄涂地坪工艺或者环氧自流平工艺。药厂净化车间做环氧彩砂地坪,环氧自流平工艺居多;新地面,用无尘打磨机打磨即可2、用户要求,依据用户要求做最 展开

ask9835607902

造价跟很多因素有关。主要有以下几个方面,总的施工面积,客户的施工要求;基础地面的现况;理想的地面最便宜的15元左右每平方坪漆也叫环氧树脂地坪漆,产品系列很多,常用的有环氧薄涂地坪,环氧砂浆地坪,环氧自流平,环氧防滑地坪,环氧彩砂地坪,环氧防静电地坪等等。价格来自网络仅供参考

ask3466189762

环氧树脂地坪漆系列繁多,其中有环氧平涂地坪,环氧砂浆地坪,环氧自流平地坪,环氧彩砂地坪,环氧防滑地坪,环氧防静电地坪等等;具体的施工工艺是要根据实际地面情况和用户要求来定。环氧树脂地坪低配18元;高配220元彩砂地坪。价格参考于网络

ask1322432816

环氧地坪施工要求一、环氧地坪漆施工基础地面要求1.测量基面潮湿度,因为水泥基面只有在其潮湿度小于8%的程度时才能施工涂层,所以潮湿度的测量尤为重要。2.为满足某些承重要求,工业地板的抗压的强度要高,保证厚度在20cm以上3.地面平整度要求水泥基面平坦、无凸凹不平、蜂窝麻面、水泥疙瘩。4.在地坪漆--施工工艺中,要求地面无缺陷,水泥基面牢固、结实、不起壳,杜绝砂浆起壳现象,最好混凝土层与砂浆找平层一 展开