哪位懂得办公台灯哪种比较好?麻烦具体说说

设计是高透钢化玻璃,业主认定是超白钢化玻璃,二者一样吗
ask9033498140 | 2019-03-13 12:36 | 来自北京市

其他答案

ask577606198

冠雅是比较好的进口护眼台灯,产品质量也是比较好的,护眼学习工作阅读卧室床头台灯欧式田园美式复古书房书桌电脑学习办公台灯MT-708D,配led黄光灯泡,按钮开关,价格就是99元,我觉得是很不错的,价格来自于网络,仅供参考。

ask2494736936

LED面板灯装在办公室里特别好看,兆昌照明,雷士照明,飞利浦都是不错的牌子其实在办公室还是家居生活中离不开创意的色彩,尤其是灯饰搭配创意设计带来新的气象,比如常见的客厅中会搭配创意充电的台灯设计。

ask6679295684

飞利浦台灯比较好,比如柏馨桌灯QDG307,专为飞利浦24W螺旋形节能灯设计,高品质玻璃灯座与灯臂,配合布艺材质灯罩,配合暖光光源,给人温馨舒适的感觉。典雅的布艺设计,低眩光大于300度旋转的金属臂设计,满足不同方位的照明需求。

ask8319067521

1.原木大班台比较好的品牌有:怡家部落(ekamtribe),乔志百盛,乐威轩,东方典标,中泰国景派格,爱木奇缘,创黎,自然元素,邦仕德,木氏帝王(Wood‘semperor),阿里美,鲁木班工等等。2.大班台是特指单人办公用的桌台家具。大班台和办公台其实是一个类型的办公桌类家具。大班台通常由以下几部份组成:办公台、侧柜、抽屉柜(活动柜)主机托。比较符合需要大空间的办公人群。