被告由于没归还我的店面租赁押金,利息是按贷款利率还是存款利率算,能不能请求下按贷款利率算了?

你好,我想问下,被告由于没归还我的店面租赁押金,我把他告到法院,当时签订了到期不归还我,每个月还得付利息,今天开庭当时法官问我,利息是按贷款利率还是存款利率算,我就说了句按存款,我想问下能不能请求下按贷款利率算了?因为这样算钱肯定要多。
ask2928384781 | 2019-03-13 09:44 | 来自北京市

其他答案

ask6439098054

你好,庭审辩论结束前可以变更t

ask7275923619

开庭之后已经没有用了;有疑问也可来电咨询