本人是成都人,想着手一间商铺,求推荐?

soufunwa825397|2019-03-13 14:01

其他答案

肖勋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,商铺种类非常多,有专业市场,住宅底商,商业街商场,写字楼底商等,商铺属于投资类商业地产,投资就要确保资金安全,且稳定持续的收益。 选择商铺就要有一定技巧,不是所有一环商铺都好,三环外就差,比如现在住宅底商现买就非常不好判断,没限购以前大多数人买住宅用于投资,小区空置率高住宅底商很久都起不来,比如一环的曹家巷恒大广场,北城8号。 目前成都有南拓,北改,东进这些项目上选择投资对象就不会 展开

邹志强 二手房经纪人电话联系百科详情

一环现铺,临近太古里、春熙路,带租约10年,买了就当房东收租金

吴华美 二手房经纪人电话联系百科详情

我们在城南的商铺很多,价格几十到几千万都有,主要看您是什么需求!总有一款适合您!

赵森 二手房经纪人电话联系百科详情

看您想在什么区域发展,成都商铺很多,一个个看很麻烦,还是需要您的需求。

余正洪 二手房经纪人电话联系百科详情

买商铺不像,主要是看人气

李俊 二手房经纪人电话联系

投资预算是多少,了解多点才好推荐

soufunwa825950213

推荐你去雅居乐剑桥郡看看,坐落在国家重点规划打造区,发展潜力没问题,数万常住精英人群集聚,消费能力强,自己经营或者出租都是可以的。