请教大家地板、门、家具的颜色怎么搭配?我第一次装修不懂,请各位帮忙!

我刚买的房子,餐厅厨房、卫生铺的是地砖,卧室和书房、客厅准备铺复合地板,地板是枫木,门和窗怎么搭配?家具怎么搭配?踢脚线用什么颜色?补充问题我喜欢房屋淡雅、简洁、大方,住房结构为三房2厅1卫(餐厅和客厅连在一起)一厨。厨房墙砖是白色的,卫生间墙砖颜色淡灰白,客厅电视墙、沙发、餐桌、窗帘的颜色应如何搭配?我第一次装修不懂,请各... 展开

其他答案

ask8056903520

你可以搭配同色系的地板和门,地板的颜色稍微深点,深柚木色就可以,门可以和家具颜色差不错;或者搭配白色系的门和地板,简约的风格,浅黄色还是比较好搭配的颜色。

ask9284953286

您好,很高兴为您解答。地板与门的颜色搭配方法:一、深色地板搭配方法:深色地板搭配深色木门,常用于保守设计或者传统风格的设计。深色地板搭配浅色木门,这样的搭配比较常见,传统的装修理念是墙面或者门的颜色应该浅于地面。深色地板配白色或浅色木门,这样风格上不是很协调。二、中色调地板搭配方法:中色地板+深色门中色地板+中色门中色地板+浅色门三、浅色或白色搭配方法:浅地板+深色木门浅色地板+浅色木门白色地板+ 展开

ask9770461006

一般说来,最好是深色地板搭配深色家具的,常用于保守设计或者传统风格的设计。这样的搭配比较常见,传统的装修理念是墙面或者门的颜色应该浅于地面,这样可以拉伸空间视觉感。深色地板配深色家具,这样风格上不是很协调,建议消费者最好不要使用这样的招数。

ask8252553518

色彩的主题是装修中的重中之重,没有出色的色彩搭配,那么其设计的亮点也就不复存在。那么客厅装修颜色搭配有哪些我们怎么完成颜色的选择才是正确的呢客厅装修的色彩搭配是在两个方面完成的,首先是基本的装修颜色选择,比如墙面的颜色和地板的颜色就是属于这个范畴之内的,而非基础的颜色则是后期加上去的家具等等装饰品,所以在颜色的搭配上我们需要从这两个方面入手。基础色的选择是比较重要的,这个颜色就可以说是客厅装饰的基 展开

ask1125862741

地板颜色的选择不仅要根据个人喜好,也要根据居室的具体情况来定。如果有设计师,可以听听设计师的建议,没请的话也可以根据一些原则帮助自己来选地板————从色调搭配上说,深色家具和门可与深浅颜色的地板任意组合,建议搭配暖色调地板显得温馨干净;但深色家具与深色地板的搭配则要格外小心,以免产生“乌簌簌“压抑感觉。

ask1744268892

主要注意事项:1.深色地板与门的颜色搭配有以下几种:1)深色地板搭配深色木门,常用于保守设计或者传统风格的设计。2)深色地板搭配浅色木门,这样的搭配比较常见,传统的装修理念是墙面或者门的颜色应该浅于地面。3)深色地板配白色或浅色木门,这样风格上不是很协调。2.中色地板与门的颜色搭配有以下几种:1)中色地板+深色门2)中色地板+中色门,应该是最考验配色能力的一种搭配了,因为地板和门基本不大可能是同一 展开