中国一线品牌吊顶有哪些?价格是多少?有参考吗?

其他答案

ask6549181456

推荐1富安娜(中国名牌,一线品牌/牌子,床上用品十大品牌)2梦洁(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子)3雅兰(广东省名牌,一线品牌/牌子,香港名牌)4Dohia多喜爱(中国驰名商标,一线品牌/牌子,于1999年广东东莞,多喜爱湖南家饰用品有限公司)5雅芳婷(中国名牌,一线品牌/牌子,床上用品十大品牌)这几个都是比较不错的,价格实惠,售后很到位,质量好。值得推荐。

曾倩怡

国内比较知名的家纺品牌有哪些:1.歌诗达(中国名牌,一线品牌/牌子,家纺十大品牌,深圳)2.优玛YOMATA(互联网家纺十大品牌,一线品牌,上海)3.孚日sunvim(中国名牌,一线品牌,山东名牌,山东潍坊)4.维科(一线品牌/牌子,家纺十大品牌,浙江名牌,浙江宁波)5.堂皇tevel(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,家纺十大品牌)6.罗曼蒂克(一线品牌/牌子,家纺十大品牌,家纺生产企业苏 展开

ask9198485636

据我了解,排行情况如下:澳西奴、富安娜、杜邦、梦洁、佳丽斯、雅芳婷、雅兰、水星家纺、罗莱以上都是中国一线品牌的床上用品,佳丽斯被芯品牌挺不错的,该品牌的产品选用优质的棉花与布料,做工精致,产品外观精美,具有很好的耐摩擦,抗菌,防霉,防潮的特点,同时价格合理,经久耐用,很受市场的青睐,值得选择。

ask6675255444

红苹果中国一线品牌中国驰名商标皇朝中国一线品牌中国驰名商标宜家中国一线品牌中国驰名商标我爱我家中国一线品牌中国驰名商标曲美中国一线品牌中国驰名商标以上为您推荐的几个品牌都是比较好的,质量很有保证的大品牌。希望我的回答对您有所帮助!