油漆门、烤漆门跟免漆门有什么区别?哪种好?来说说

新月驿站|2019-03-12 14:08 |来自北京市

其他答案

ask1971790049

免漆门与油漆门的构造与材质是一样的,它们根据不同的厂家,不同的流水而不同,但同一厂家的产品中免漆门与油漆门的区别就是门是否烤漆,烤的为油漆门,不经过烤漆工序的,直接吸塑的则为免漆门。免漆门没有油漆门显得有质感和手感好,而且在维护方面免漆门稍微要比油漆门复杂一些,但正常的清洁维护的情况下跟油漆门的使用年限是差不多的。门的装面无非两种,用漆的和免漆的,油漆门分清油和混油,一套门下来,清油的成本要高一些 展开

ask194060808

免漆门与油漆门(实木复合门)的区别:免漆门与油漆门的构造与材质是一样的,它们根据不同的厂家,不同的流水而不同,但同一厂家的产品中免漆门与油漆门的区别就是门是否油漆,上木器漆的为油漆门,不经过烤漆工序的,直接吸塑的则为免漆门。现在的房价和装修风格建议用实木门或实木复合门。不管在档次、品质、品味上都免漆门所不能比拟的。

ask2465000546

主要区别如下:1.油漆门表面光滑,像玻璃一样的平整,没有凹凸的微小颗粒;免漆门是用胶水把塑料膜粘在门上的,塑料你总该认识吧,如果不认识,那就是它的表面有无数的小于0.1mm的小孔,用肉眼刚好看到的。2.免漆门顾名思义就是不需要再油漆的木门。目前市场上的免漆门绝大多数是指PVC贴面门。它是将实木复合门或模压门最外面采用PVC贴面真空吸塑加工工艺而成。门套也一样,进行PVC贴面处理。还有一种就是工厂已 展开

ask4624430552

你好,其实从门的本身来说,免漆门要强于烤漆门,但是在安装过程中免漆门用的胶要比烤漆门多,所以不环保。免漆门顾名思义就是不需要再油漆的木门。烤漆,即喷漆后进烘房加温干燥工艺的油漆门板。

ask3253751742

免漆门和烤漆门肯定是有区别的,以下八点是免漆门和烤漆门的区别,一起来了解下。1.免漆门低档,烤漆门高端2.免漆门重量轻,烤漆门重3.免漆门制作周期7天,烤漆门30天4.免漆门表面是PVC膜,烤漆门表面是喷漆5.免漆价格最便宜,烤漆门价格最贵6.出租房廉租房可以考虑免漆门7.装修高端可以考虑烤漆门8.装修中端可以考虑钢木门