水电装修结算应该怎么做?网上会便宜一点吗?

刚装修的房子,元旦搬家的,前几天还没什么异常,最近两天,发现屋里到处带电,比如卫生间厨房和阳台的铝合金门,以及放在桌上的电脑,挂在墙上的电视,只要今天碰到马上就有类似“静电”的感觉,刚开始觉得是冬天静电多,没在意,后面慢慢是每摸必打,打了一次之后就没事了,过一会在来摸,还是会被打,而且越大越疼,用试电笔试下也就是灯闪一下,但... 展开

其他答案

ask7398584035

家装中的水电改造是按照每米多少钱来收费的。施工前一般会做预算也可以直接了解好单价,在施工完成之后结算总价。 一般来说,装修中的水电改造按照全包的形式,是包含材料、人工、以及辅料。(当然开槽,封槽都是包含在内)你水电要修改多少来确定一平方米多少钱,是房屋总面积,不是修改面积。比方你卧室什么都没改也要计算在内,修改得多的也是一样算。依照房屋的水电修改情况来确定一平米多少钱,最好是找个做装修的熟人来给你 展开

ask1887751246

今年装修流行没有风格的简装!一切后期的软装在于你想在家里装饰什么物品来定!这样就不容易装错了!不需要人云亦云式的千篇一律,又可以有自己风格的特性!也就是说:把基础的水电、地板、墙漆、门窗安装到位,剩下的家私家具、灯饰、窗帘、橱柜、装饰画全部重新预算规划,看菜吃饭,量体裁衣!想怎么做就怎么做!你的地盘你做主!

☆天涯歌女∮

家装中的水电改造是按照每米多少钱来收费的。施工前一般会做预算也可以直接了解好单价,在施工完成之后结算总价。 一般来说,装修中的水电改造按照全包的形式,是包含材料、人工、以及辅料。(当然开槽,封槽都是包含在内)望采纳