25年前的拆迁房,用了我的户口却没有写我的名字

家里兄弟姐妹四人,父母老房子在25年前拆迁,由于我和弟弟加上父母的四人的户口,当时分得两套房子。当时购房款均由兄弟支付。整个办理过程,我未能参与。约十年前,兄弟生意困难卖掉了登记父亲名字的那一套房子。父母一直居住另一套房子直到去世。两年前母亲去世,我
狗狗叫卡卡|2019-03-11 13:13 |来自北京市

其他答案

ask4708265898

您好,该房屋属于您父母的遗产,您是有权利继承的,您可以起诉进行分割。

冯善春

一般来说你可以主张房屋所有权。必要时建议委托律师介入处理。

ask2228822429

你好,具体要看具体的事实和证据情况。根据你的陈述,属于继承问题。如果有有效遗嘱,按照遗嘱继承

ask3654741605

你好,首先要弄清楚房子的产权和来源,老房子被拆

ask6383252267

你好,关于户口事宜 各地政策不同,建议户籍管理部门。