有人知道2018年中国房产税最新政策是怎样的吗?

律师你好,听说外国已经征收

其他答案

ask4950249107

你好,目前只有上海和重庆征收房产税,但是趋势是各个城市根据自身情况自主选何时引入房地产税,比如房价涨价过快或者房价过高的地区可能会先引入房地产税,还在去库存阶段的三四线城市可以择机考虑延迟征收房地产税;第二,征收力度也会逐步推进,可能存在一定的过渡期,或者在房地产税的设计里按照人均面积或者按照首套免征。

ask1853839024

您好,房产税改革的具体内容是(一)出台房产税改革方案,统一内外资企业和个人城建税、教育费附加制度,逐步推进房产税改革,研究实施个人所得税制度改革,完善消费税制度。如下:1、纳税人的范围扩大。现行房产税只对国内企业征收,改革后,纳税人将扩大到外资企业和外国企业。2、征税范围扩大。现行房产税的征税范围仅限于城市、县城、建制镇和工矿区。为了体现公平税负,平等竞争的原则,改革后,房产税的征税范围将扩大到农 展开

ask1785845675

您好,建议您直接咨询税务局。