请问电动剃须刀博朗飞利浦哪个好?行家说下

ask5258265426 | 2019-03-10 10:02 | 来自北京市

其他答案

ask6388336264

德国品牌博朗:世界第一款电动剃须刀(现与宝洁公司旗下品牌吉列合并为吉列博朗)品质一流。强悍的多项专利技术不是一般剃须刀能比。荷兰品牌飞利浦:第一款双头、三头旋转式(中国境国内)剃须刀,荷兰原装精钢自研磨双层刀头、刀网。百年世界级品牌自然不用多说。美国品牌雷明顿Remington:国内无实体店网上有销售,多为中国生产出口国外。创新独立全浮动贴面设计刀头网(现在飞科央视广告的FS-320就是效仿雷明顿 展开

ask8068234759

电动剃须刀哪家好:1.飞科剃须刀(十大剃须刀品牌,飞科)2.飞利浦剃须刀(十大剃须刀品牌,飞利浦)3.奔腾剃须刀(十大剃须刀品牌,上海奔腾集团)4.超人剃须刀(十大剃须刀品牌,中国超人集团)5.松下剃须刀(十大剃须刀品牌,松下电器有限公司)

ask4154275756

你好,据我所知飞科(FLYCO)FS372全身水洗电动剃须刀刮胡须刀¥89.00飞利浦(PHILIPS)RQ311充电式电动男士胡须刮胡刀进口双刀头电动剃须刀¥199.00飞科(FLYCO)FS351全身水洗电动剃须刀刮胡须刀【飞科全功能剃须神器绅士范¥179.00以上价格来源网络,仅供参考。