问一下保险柜没有电了打不开怎么办?需要关注哪些点

ask1415369168 | 2019-03-10 12:49 | 来自北京市

其他答案

ask107202259

这种情况,就算保险柜里有电也打不开,备用钥匙不是从应急孔插进去的,一般是隐藏在密码盘右方的盖板内,找找看,同时保险柜主钥匙也得插入旋转,两个钥匙都得开才有用。还是得找到主钥匙才行。

ask2346728075

①找出应急电池盒,装上四节五号电池,然后插到密码锁的应急电池盒插孔内,正常开启之后换上柜门内的电池即可。②找出应急钥匙,插入应急钥匙插孔内,向左或者向右旋转45度,此时电子密码锁已经开启了,然后在开启其它锁具就可以了。希望对你有所帮助!

ask8791885951

如果开启保险柜的密码不错,钥匙也对,而打不开保险柜的时候,请仔细查看一下保险柜屏幕上显示电池的符号,如果保险柜显示屏都没有显示信号,极有可能就是保险柜的电池没有电了。如果电池符号显示电池只有一格电,而且还有种时隐时现的状况时,也说明保险柜里的电池容量不多了。虽然还有一格电,但是它的那点容量已经不够打开柜门的量,所以会打不开柜门。出现这种情况是,你可以使用三种方式打开保险柜。1、您只需用备用钥匙(右 展开

ask8344138996

机械保险柜打不开了的原因;保险柜打不开无非有以下几点原因:你的指纹存在脱皮现象,设备无法读取;你的保险柜电池没电了,可以用应急电池盒应急;如果是保险柜的机械故障,那肯定得向厂家保修了。大概就是这些原因。