大庆购房贷款政策,大庆公积金贷款流程一般是怎样的?

其他答案

ask2062449167

大庆市商业银行个人房屋装修贷款办理详细流程细节介绍:申请人条件(1)具有完全民事行为能力;(2)大庆市常住户口或在大庆市拥有自有产权房或在大庆市就业;(3)有证明用途的材料,《装修合同》。(4)有正当职业和稳定的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力;(5)在贷款人处开立活期储蓄帐户;(6)??贷款人规定的其他条件。贷款额度、期限、利率个人房屋装修贷款额度最高不得超过借款人装修所需款项的80%。单笔 展开

ask2868908336

本报讯从8月1日起,大庆市想用住房公积金贷款买房的职工可执行对《大庆市住房公积金贷款管理办法》作出的补充规定,利用住房公积金贷款年限比原来延长了10年,贷款额度也比原来提高了10万元。

ask594197999

大庆政策是:在去年9月30日以后,你如果提取过公积金就不能再享受公积金贷款;如果9月30日以后没提取过公积金,可以享受公积金贷款。你说的公积金贷款作为首付说的不对,现在办公积金贷款都是自己先拿部分钱做首付(30%或50%),然后到办理公积金贷款的银行网点申请贷款,看自己能贷多少。详细的呢可以咨询96760。