上海闵行公积金贷款需要哪些手续?有人知道该如何处理啊

其他答案

烤糊的APPLE

1、住房公积金个人购房借款申请书 2、申请人及共同还款人有效户口、身份证或其它证件的原件及复印件 3、按规定连续足额汇缴住房公积金6个月以上的证明(持公积金个人账号和身份证到公积金中心及所属办事机构查询) 4、合法的购房合同或协议原件两份,如购买的为经济适用住房,须携带《经济适用住房审批表》 5、首付款收据原件及复印件。

ask9734069836

个人住房组合贷款是指符合某银行个人住房商业性贷款条件的借款人,同时缴存住房公积金,在办理个人住房商业性贷款的同时,还可向银行申请个人住房公积金贷款。就是公积金贷款和商业贷款同时使用,一般是在个人贷款超过当地规定的公积金贷款的最高上限才使用的,申请组合贷款,初审手续与公积金贷款相同。初审通过后,借款人到银行办理公积金贷款其它手续时,要按照银行要求填写商业贷款部分的借款申请表并办理有关手续。两部分贷款 展开

ask1129113039

上海公积金贷款方法:1.初审:由住房公积金中心对申请人提交的材料进行初步审查,包括申请人资格、贷款额度、贷款期限,初审合格以后,由住房公积金中心出具《抵押物审核评估通知单》。2.评估:申请人持《抵押物审核评估通知单》到住房公积金中心指定的评估机构,对所购买的房屋价值进行评估。3.审核:申请人持评估机构出具的《评估报告》以及住房公积金中心要求的初审材料到住房公积金中心进行贷款审核。合格后住房公积金开 展开

ask7736224390

如果是买房子的时候办的话一般房屋交易中心那里就有设点办公积金贷款的。要单身证明、身份证原件+复印件、户口本整本原件+复印件、用来还款的银行卡原件+复印件、房屋买卖合同、首款支付证明而且要上家陪同一起去,上家也要带好身份证原件+复印件、用来收款的银行卡原件+复印件。还要知道自己的公积金账号