没有味的油漆是不是环保漆?有没有网友了解?

ask8881381671 | 2019-03-09 13:52 | 来自北京市

其他答案

ask7696804032

装修公司油漆报价高,在40元一平米左右,试试健康环保的三棵树漆,耐擦洗,还没有味道,环保,有益家人健康。以上价格来源于网络,仅供参考。

ask4433577266

没有害,真石漆是属于水性涂料,是环保的。至于味道的问题,并不是说有味就有毒了。对身体有害的是油漆类的。不是水性的。比如说家具上面喷的漆,这种是有害的。

ask4614155158

免漆板底板是用木头碎末和胶高温压成一体上面用胶再粘一张皮,大量用胶肯定不环保,而且到了夏天胶味道很大,还有免漆板寿命比较短,有了磕碰不好修复,想换一个颜色的话只能扒掉重新换面板。喷油漆施工期间味大,一般7天后就没有味了,现在的油漆很多都是用的环保材料,例如植物油漆就是从大豆里面提炼原料制成,非常环保,油漆装饰出来的档次很高,寿命长相对免漆板不怕磕碰也好修护。如果以后想换个颜色可以直接在漆面上面施工 展开

ask6250429050

长沙都芳油漆专卖店在恒大建材城74栋6号(恒大商贸城大门斜对面)的,营业时间是8:30-6:00,德国都芳境界内墙漆品质非常棒哦,没有味道,非常环保,性价比非常高,推荐给各位装友,都芳的销售员给我讲了句经典的:她卖的不是漆,卖给我的是健康。坐32号车可以到达的!