led水晶过道灯用起来怎么样?哪位晓得?

led水晶过道灯用起来感觉怎么样,知道的朋友能说一说么。
ask9501838715 | 2019-03-09 13:07 | 来自北京市

其他答案

ask7175288261

你是自己在家里弄还是怎么样呢?在家弄的话4台LED帕灯(新品种价格在700左右一台,带感应系统7彩变光,跟着音乐节奏控灯效果不错)加两盏激光灯(小型在300左右)。音响一套5000RMB,低音要经典。

ask2171151381

个人觉得led水晶过道灯用起来还不错,在过道地板下安装上装饰地灯,同时地灯里也可以充溢漂亮的小东西,例如花朵、鹅卵石等,会令人赏心悦目。它的材质也呈多样化趋势,与此同时节能性的要求也不断提高。

ask8922803273

你好,现在目前最节能又可能修饰作用的算是LED过道灯了,有LED铝材过道灯、LED水晶过道灯,也称为铝材光效灯和水晶光效灯。我家刚装修完,用的过道灯就是LED水晶的,很不错,还美观大方。希望我的回答能对你有所帮助。

ask2127506149

LED灯首先要看发光二极管(LED)的型号,现在家用的LED芯片建议选5050型号的方形贴片的;其次,再看内部的降压电路,但好像灯是不能拆开看的,不过,国内的牌子做工都差不多;再次,要看LED的数量来决定灯的亮度,但最终比节能灯省电,性价比不是很高,不过质量过关的LED灯寿命是很长的,主要是在电路对LED芯片的光衰控制的怎么样了。推荐灯泡两大品牌:飞利浦、欧司朗。不希望我的回答能够对你有所帮助