led泛光灯带怎么安装?有人晓得吗?

其他答案

ask493744509

led泛光灯带安装方法:1、用电锤打6MM的眼。2、安装6MM膨胀管。3、将LED灯条卡在卡扣上。4、用自攻镙丝固定。

ask4871962590

非凡照明灯饰厂是一家专业研发LED护栏管生产厂家丨LED护栏管价格丨LED护栏管灯带,产品适用于LED亮化工程、LED护栏管、LED大功率投光灯、LED点光源、LED洗墙灯、LED水底灯、LED埋地灯、LED灯带、LED流星灯等产品防水处理在行业处领先水平。公司主要产品:LED护栏管,LED数码管,LED大功率投光灯,LED点光源,LED洗墙灯,LED泛光灯,LED水底灯,LED地埋灯,LED灯带 展开

ask5122979363

篮球场用LED的灯具好,户外使用的LED投光灯和泛光灯外表非常相似,区别在于发光角度的大小和使用场合。LED投光灯发光角度较小,例如HETEC户外LED投光灯发光角度50°,适用于高杆照明,即篮球场灯杆较高的情况下,建议安装LED投光灯(依实际情况而定)。LED泛光灯发光角度较大,HETEC的LED泛光灯发光角度为90°~150°,一般安装在距离地面10米以下(依实际情况而定)。

yjjoy

室内篮球场用LED的灯具好,户外使用的LED投光灯和泛光灯外表非常相似,区别在于发光角度的大小和使用场合。LED投光灯发光角度较小,例如HETEC户外LED投光灯发光角度50°,适用于高杆照明,即篮球场灯杆较高的情况下,建议安装LED投光灯(依实际情况而定)。LED泛光灯发光角度较大,HETEC的LED泛光灯发光角度为90°~150°,一般安装在距离地面10米以下(依实际情况而定)。

ask1710464079

以下是led泛光灯带安装的方法1、安装护栏,在墙上打孔,间距根据实际要求,一般在3厘米内;2、做好防静电措施,比如工作台要接地,工人穿相应静电服,防静电措施,因为不同档次的LED泛光灯质量不同,抗静电能力强弱不同;3、安装注意密封性,密封性不佳,直径影响LED泛光灯的使用寿命;4、LED泛光灯接线最好不超过25厘米,变压器功率大的可以相应变长,否则影响亮度。