哪位能告诉我外国人怎么在美国买房?麻烦具体说一下。

其他答案

ask2969099444

加拿大新移民买房贷款的主要条件有:(1)法国公民的父母,外籍配偶和11岁以下的未婚子女;(2)已经取得移民资格的外国居民的配偶和18岁以下的子女;(3)在法国居留15年以上的外国人;(4)从10岁开始就居住在法国的外国人;(5)拥有固定职业和收入并连续在法国居留3年以上有独立生活能力的外国人;(6)具备难民身份的政治避难者。

ask7682858757

你好,是可以的。购房流程如下。1、选房。根据自己拟买房的价位、区域、房型,登陆英国售房中介,可以浏览到所有待售房屋的情况。2、看房。联系目标房屋的卖方中介电话或邮件,预约卖方中介看房。英国房屋交易,卖方委托中介,费用由卖方支出。实地看房后,选定一到三套房屋。3、聘请律师完成购房程序。程序主要包括由律师对选定的房屋谈价,调查房屋情况,有必要时进行房屋质量鉴定,安排贷款和保险事宜,谈定房屋交易合同条款 展开

ask1402547342

你好,外国人深圳买房条件1、签订购房合同时,“购房人”一栏除写上外文名字外,记得也写上经翻译的中文名字;2、身份证明(外国护照除外)、婚姻证明、委托书、司法文书等外国当地部门出具的登记材料,需经我国驻该国使、领馆认证;3、登记材料是外文的,应提供经我国公证机构公证的中文译本。

oyangbing

可以的,但是外国人在中国买房需满足以下条件:1、在中国连续居住满一年,且能开出居住证明;2、在中国没有住房;3、取得外籍人在中国买房的购房审批表(有个专门的办公室)4、虽然加入WTO后,外国人购买房产与中国人没有什么大的不同,特别是去年取消了外国人只可购买外销房的限制后,自由度更大了,但为了能够够顺利取得国家安全局批准,购房者最好是购买那些可以对外销售的楼房;5、外国人可以持居住证向中国的银行申请 展开

ask4510589244

方法是:在美国有亲戚、朋友的,直接预订机票、酒店到美国,找美国当地经纪公司。这种情况适合亲戚、朋友在美国多年,对美国非常熟悉。因为美国经纪人在购房过程中,因为语言不通,交流困难,国人对何时报价、怎样签合同、合同包含哪些项目、条款解释、定金缴纳、过户律师账户信息、产权调查内容、房屋检查报告、房屋检查公司正不正规、过户后您的房产信息在哪里查、包含哪些,这些老外是不解释的,所以前期、朋友就要跟踪1个月时 展开