新房和二手房税费的区别

谢小龙ab|2019-03-08 10:07

其他答案

叶伟媚 新房置业顾问请拨打电话13823928260电话联系百科详情

二手房要交增值税,个人所得税,一手的,不用交增值税,个人所得税

袁庆华 二手房经纪人电话联系百科详情

新房有契税,维修基金 二手有个税(满五唯一免),增值及附加满2免,契税

林艾克 二手房经纪人电话联系百科详情

一手:契税(首套成交价1%) 二手:增值税5.3%。个人所得税5.3%

黎泽鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

新房只用交契税,买二手房有契税,增值税,个人所得税,营业 税

苏金连 二手房经纪人电话联系百科详情

1.新房只需要交契税即可.2买二手房有:增值税,契税,个税,具体视业主房子情况。

陈斌 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房多了一个个人所得税和营业税

fang2873002304

少有住房是啥意思

月光小夜曲

您好 二手房满二的个人所得税怎么计算

沧海水巫山云08151

二手房买卖的详细流程是什么