坑距小有没有合适的前排水带存水弯的蹲便器?

我家有一个小卫生间与厨房在一起,蹲便器孔距离墙只有40公分,能不能安装一个前排水带存水弯的蹲便器,防止上厕所时臭气熏天
炫丽星空 | 2019-03-06 08:24 | 来自北京市

其他答案

ask577899583

家家户户都离不开马桶,但是马桶漏水是经常会碰到的情况,马桶漏水的原因很多,只要我们找准原因并及时的改造就能解决。马桶漏水是人们最不愿看见的事情,毕竟马桶是人们排泄污秽的地方,就是想想都会觉得很臭,受不了。马桶漏水后我们要怎么样来处理呢?一起来学习一下吧。如果是新装的马桶,很可能是底座安装不牢固,或是密封圈、水件、管道接口等安装不严实,这些原因是比较常见的。如果是使用了比较长时间都不漏水,慢慢就开始 展开