厨房装修必须要注意的十大要点?不同档次有什么区别

一个家是处处重要,厨房要首当其冲,所谓”民以食为天“,可见吃的重要性。可是厨房也是装修比较复杂的地方,油烟、污渍、电源、煤气一些安全隐患都在里面,那么,我们在厨房装修的时候要注意哪些呢?今天小编汇总十条要点,一起来看看吧!1、顶面:最好吊全顶,以便于擦洗。通常用PVC、铝塑扣板吊顶。注意应选用抗老化的材料,因为厨房整天烟熏火... 展开

其他答案

ask7162479968

你好,老房自己装修技巧:1、从外立面到楼道,从墙体、地面到门窗、管道,认真观察每一个细节。了解房子整体结构情况,房屋有无破坏结构的装修,有无私搭、改建造成主体结构损坏的现象。查看时要注意做工问题:墙面是否平坦,有无潮湿、龟裂;墙角、窗沿、天花板的收边工序是否细致;排水系统是否正常等等。2、变废为宝,花小钱变大样。3、多用节能产品。装修时正好进行节能改造,可以从以下几处着手:把原来的单玻璃普通窗调换 展开

ask7942512522

在厨房卫生间装修知识中,有几个需要注意的问题,一个是厨房和卫生间的防水必须要做,而且一定要仔细的做,以防止水下渗或者是渗透到侧面的房间;第二个问题是厨房和卫生间墙面处理最好是选择瓷砖,这样可以保证墙面的干净,整洁。第三个问题是吊顶最好选用铝塑板,便于清洁。

ask90343932

汗蒸馆装修设计要注意问题1.:汗蒸房里面不能用任何人工合成的辅材.必须要用纯天然的天然木材。2.一般来说整个房间必须要有防潮层.防水层。3.一定要做好保温层,让热量跟能量不要流失。

ask8852750416

1.老房子改造装修需要注意安全在你进行一个老房子改造装修的时候,必须要做到的就是注意安全,因为这里面很多里面的水电线路,都是先装好的,还有很多的家具,这些质量已经用了很多的年,我们也是不好去保证一个质量的好坏,所以在老房子改造装修拆卸的时候,必须要注意一些细节,确保一个人生的安全。2.首先检查你家电表容量是多少的,然后更换与电表容量相当的进户总开关,不要安大了否则会烧表。最好是将卫生间、厨房的电路 展开