北京店面装饰装修哪个公司比较好?需要注意哪些细节

ask1740146211 | 2019-03-05 12:29 | 来自北京市

其他答案

ask7208844923

合肥店面装修比较好的有:1,安徽省元东装饰工程有限公司2,北京四海洪峰装饰有限公司安徽分公司3,合肥华凡建筑装饰工程有限公司4,安徽志国装饰工程有限公司5,合肥吉利装饰有限公司这几家都是比较好实力的公司,它们的口碑很不错,价格方面也是比较合理的,而且公司信誉度都是比较高的,值得推荐。

ask2300834859

你好;推荐共振设计。共振团队汇聚了建筑、环境设计、灯光设计、平面设计等多种专业领域顶尖人才,为客户提供完善的解决方案。共振设计为众多的顶级奢侈品牌设计零售环境,协助品牌建立更高的知名度,出人意料,有刺激性,新商店不仅变成销售空间,也变成派对与社交场所,保持在创造新设计体验的曲线前端。项目遍布中国大陆、美国、英国等海内外一线城市。地址在朝阳区十里河民乐建材市场北3楼。希望可以帮到你!

ask1238038556

A百森装饰地址:城南路866号B上海胜鼎建筑装饰地址:东城街道南苑东路501号2层以上是金华永康店面装修公司比较好的两家,可以参考下。

ask6439489521

四川火锅店面装修公司比较好的推荐以下几家:新创艺室内装修店面装饰地址:成都市红花村1号1幢附21号环球装修地址:成都市金牛区光荣街道金沙路127号成都新空间装修装饰公司地址:成都市芷泉街6号

ask4184547521

南京店面装饰比较好的有以下两家:1、南京九鼎建筑装饰工程有限公司是比较好的,信誉比较高!里面的装修师傅比较有经验,服务比较周到!该工作的时候总是比较认真!不会偷懒!它是南京规模最大的室内装饰装修企业。2、南京城市人家装饰(集团)有限公司也是比较好的,信誉比较高!装修价格比较实惠!历来的大众口碑都是比较好的,在当地的知名度也比较高!价格也是比较实惠的!希望我的回答能帮助到您!