大家都说说客厅漆颜色哪种好看?来说说

右边那套房子,整体的房屋结构还不错,但是我有几点不知道要怎么改造,1、入户门的鞋柜没有地方设计,两边墙面都不能用上,如果在客厅那里做用隔断式做鞋柜,感觉会不好看;2、餐厅进厨房的门,不喜欢前后开的一扇式,还是比较喜欢推拉门;3、厨房外面的防火通道可以打通,想扩大厨房然后隔一个小储藏间,但是那样厨房和储藏间之间就会有一扇门,厨... 展开

其他答案

ask3322625265

客厅黑色家具用的颜色的墙面:1.:黑白两色搭配黑白两色搭配并不是说客厅里只使用这两种颜色,其实还有一些颜色可以加入进来,但是黑色和白色是主要颜色。2.应优先选浅米黄为底色的墙纸,米黄为暖色调,利于营造客厅温暖热情的待客氛围。

ask3469037425

可以选择,米白色,我个人觉得米白色比较好看,其实颜色只要符合你装修的整体格调就可以了,重要是选择好无害环保的漆,市面上墙面漆牌子很多的,就看你经济承受能力了,个人推荐紫荆花抗甲醛净味多功能墙面漆,因为我家刚装修好,用的也是这个希望我的回答能帮助到你

ask6199848034

:可买的家具是黑色的,现在比较挠头不知道陪什么样的床单和窗帘,希望大家给都说这些都是经典的颜色搭配了.如果是黑色的皮家具可以考虑要用深的红色

ask431149782

小叶紫檀07很好,我觉得这个颜色看着非常棒,戴在手上颜色好看,戴着也很舒服,朋友见了都说很棒,心里觉得很不错,认为小叶紫檀非常棒。

ask9329147142

纳米漆除了比一般的乳胶漆耐擦洗,也比一般的乳胶漆抗污抗碱。综合一下纳米漆的特点就是无毒无害,防霉耐擦洗,施工方便,耐化学侵蚀。可见纳米技术的厉害,纳米漆可以说是涂料行业的佼佼者,是非常好的。再来说说大家都比较关注的纳米漆的价格情况。很多人可能以为纳米漆的价格高,因为纳米漆本身成本不高,所以价格其实和市面上一些品牌漆的价格差不多,一般的一桶纳米漆的价格差不多在三四百元钱左右,好一些的进口的纳米漆的价 展开