济南家庭装修中对于瓷砖缝隙的维护,用的是美缝剂还是真瓷胶?

家里的瓷砖缝隙脏黑,听说美缝剂市场很是火热,但美缝剂产品太多,想知道是美缝剂好还是真瓷胶好点

其他答案

尼路

1、砖缝处理:可填缝也可以不填,如填缝需要等填缝材料完全干透,方可进行美缝剂施工,缝深最少是3mm左右;2、清洁处理:使用美缝剂前应先将瓷砖缝隙里的粉尘用吸尘器吸干净、瓷砖缝两侧用毛巾擦干净,去除粉尘、油渍和其他污染物,同时用清洁铲清除瓷砖表面污染物。3、贴美纹纸:如果瓷砖为仿古砖或麻面砖,美缝前要贴美纹纸,表面砖可以不贴。贴美纹纸的时候瓷砖表面、缝隙要保持干净干燥。美纹纸要在缝隙两边贴,为了保证 展开

ask4956402812

美缝剂(满填型)适用的地方还是比较多的,它是高档家居装修产品,适用于瓷砖、马赛克、石材等缝隙美化,厨卫浴室阴角装饰。可以防水防污的,而且也可以起到一点的装饰作用,你可以按照以下这两种方法来操作:1、施工方法:将美缝剂装入胶枪中,然后缓缓用力将料均匀打进缝中,打好一道(0.2米左右)后,先用木楔子堵住料嘴,再用小刮子或者手指将美缝剂马上刮平,砖缝两边溢出的料用湿润的海绵可擦掉,一定要在美缝剂没凝固前 展开

ask4210911206

济南瓷砖美缝的价格还是比较合适的,例如,买一个缝皇金属通用型瓷砖美缝剂施工工具省力胶枪,价格为9·9元。而且瓷砖美缝的质量还有评价也是很不错的,像缝皇真瓷胶双组份美缝剂防水防霉勾缝剂瓷砖专用填缝剂,就只要148元。价格还是比较优惠的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。