厨房瓷砖怎样选?厨房瓷砖选购标准是什么?需要关注哪些点(来自天津希望小区)

补充:我想给厨房贴砖,但是不知道怎么选择,我家厨房油烟比较多,而且比较潮湿,我想把墙贴满砖,地面铺地砖,希望贴砖后,地面可以防滑,墙面清洗起来比较容易。
ask3637247567 | 2019-03-05 16:36 | 来自北京市

其他答案

ask1659252824

瓷砖的密度可判定瓷砖是实心还是空心,或则是瓷砖内部是不是有气孔.同样的规格的瓷砖密度越大,砖就越重,同时也比较结实.瓷砖的密度标准是多少这个问题我不是很清楚,好象国家也没有什么强制的规定企业生产的瓷砖非要达到什么样的密度.选择瓷砖的时候应该怎么检查密度呢一同规格的砖,看重量.规格一样,越重什么砖密度越高.密度过也结实.二滴水,在选购瓷砖的背面滴几滴清水,记住是往瓷砖的背面滴水.观察吸收时间,吸收越 展开

ask7287367111

一般情况下我还会看瓷砖的包装,正品的包装是非常正规的。萨米特瓷砖是十大品牌瓷砖之一,使用该品牌的瓷砖的家庭还是蛮多的,如果你主要用于厨房和卫生间的话,最好选购防水性好且防滑的瓷砖。去建材市场选瓷砖的时候要想看瓷砖的好坏,可以滴一滴水放瓷砖的背面,扩散面积越小,吸水率越小,质量越好。另外,还可以掂一下瓷砖重量,越重的密度越高,质量越好。最后敲一下,声音越清脆,质量越好。

ask3205361571

Step1:选色调厨房由于经常要“开火”作业。所以在选择厨房瓷砖的时候,色彩就应当尤其注意,厨房的瓷砖应当选择浅色系,并更多地使用冷色调。目前市面上许多厨房瓷砖多是白色为主,其实也可以在日日顺商城里面,选购一些淡色,比如淡黄,淡蓝等。这些浅色且冷色调的瓷砖,会使身处在高温、多油烟环境下人感受到舒畅和愉悦。除此之外,浅色调能起到从视觉上“扩大”空间面积的效果,让你的厨房感觉更加宽敞。Step2:选光 展开