哪个好心人帮忙解答下装修厨房用什么材料?都包括哪些项目?

ask5463395571 | 2019-03-05 08:16 | 来自北京市

其他答案

燕飞过

我家的新房厨房和为什么间相隔很远,中间相隔一个客厅,天然气总开关又在厨房那边,如果从客厅接管到过去,既麻烦又不美观,而且冬天用热水很困难,不知道怎样安装了?哪位高人指点一下,谢谢!如果楼层不高,优先考虑太阳能热水器,一次投资,可以用好几年,性价比最高;其次是燃气热水器,相对实惠,节省开资:电热水器是没办法的情况下的选择;管路需要装修前铺好,即使不用也应该从厨房到卫生间预留一根热水管,埋在地板砖下面 展开

ask4902834882

1.可以用钢化玻璃做背墙处理,很漂亮也很有档次,比较容易擦洗清洁;2.可以用人造板类产品进行墙板装饰,同样有很好的效果,但需要经常擦洗;3.可以用厨房台面的人造石进行背墙处理,整体性好,美观.希望我的回答对你有所帮助!

ask5601669554

你好!很高兴为你解答,不知道你从新是什么概念哦,是否从水电到油漆全部都重新呢,别外,得看你找什么人装,有的队伍拖拖拉拉地,这个时间不好确定。你现在最好去找准对的人给你装修,根据你的要求,作出能什么时间可以在保证质量的情况下装修完,签定合同。希望对你有帮助。

侯浩然

您好,很高兴为您解答。90平米的房子最好采用简洁风格,整体颜色宜浅色系,深色会显得房间更狭小。家具类选购也宜轻质简约为佳。墙贴和墙纸只要选对了颜色应该没什么两样,最好是找专业人士帮忙,以免弄不好还会浪费材料。厨房一般都会做吊柜,根据自己的实际需要吧和实际面积而定,请装修人员看看会更贴切的帮到你的。希望可以帮助到你哦~(希望能帮到你!望采纳!!!)

ask3407921279

你好,个人觉得好心人说说装修123挺不错的。做事很认真,很负责任。该商家依靠合理的价格体系、精湛的技术力量以及完善的售后服务。集技术服务、工程设计、设备配套、施工安装、产品保养为一体,为不同客户提供各类服务支持。它还凭借优良的产品质量,良好的企业信誉及完善周到的售后服务赢得了良好的市场口碑。希望我的回答,对你有所帮助。