客厅垫高的方法是怎样的?有高手清楚吗?

右边那套房子,整体的房屋结构还不错,但是我有几点不知道要怎么改造,1、入户门的鞋柜没有地方设计,两边墙面都不能用上,如果在客厅那里做用隔断式做鞋柜,感觉会不好看;2、餐厅进厨房的门,不喜欢前后开的一扇式,还是比较喜欢推拉门;3、厨房外面的防火通道可以打通,想扩大厨房然后隔一个小储藏间,但是那样厨房和储藏间之间就会有一扇门,厨... 展开
ask103754283 | 2019-03-05 14:40 | 来自北京市

其他答案

ask9842433095

把客厅改房间的方法:如果房间居住的私秘性要求不是很高,可以考虑使用落地磨沙玻璃或者其他艺术玻璃。但是房间私秘性要求高的就转变下,把落地玻璃下面部分做高些,房间墙面上面的可以使用玻璃。或者墙面两旁可以使用玻璃等,像这样的整改形式最好是布置好房间与客厅的摆设后再考虑墙面的采光。

ask8385439646

美式家具软装搭配技巧一布艺选择和搭配:美式家居的装饰以温馨为主,将实用舒适性和功能性作为考虑的重点。床垫、床罩,乃至一个小小的抱枕都要用相同或是相似的布料来装饰。对于美式家具的搭配来说,简洁大方的布料花纹、精致的牛皮、浮华的锦缎等都是首选,凸显出美式家具独有的气质和魅力。美式家具软装搭配技巧二植物的选择和搭配:室内绿植装饰已经成为了人们装饰家居常用的方法,那么美式风格的家居又该搭配怎样的植物呢。美 展开

ask6633565048

假如客厅铺通俗玻化砖,卧室铺强化复合地板,那么卧室与客厅就会存在3cm左右的高度差。这首要是因为强化地板下没有打龙骨形成的。那么是不是在卧室选择实木地板就行了呢当然不是。凡间实木地板由厂家装置都邑运用3×2cm的龙骨,假如为了和客厅的瓷砖找平最好运用5×4cm规格的龙骨,然则各个地板厂商关于改换龙骨的效劳条目可是分歧的。假如但愿选择地板与地砖混铺的方法,必然要和设计师及施工人员(灰工)沟通好,防止 展开

ask3044988229

客厅灯具选择方法一:怎样的客厅适合灯具在家庭中客厅是放松和交流的主要场所,也是接待客人的主要居室,所以灯饰的配饰如其他方面的装饰一样,也是同等重要的。倘若客厅比较宽敞的,客厅面积达到在20平方米以上的,可以选用外观新颖、造型豪华、风格各异的客厅吊灯灯饰。但如果客厅面积在2O平方米以下的,比较适合采用吸顶灯。楼层高度在2.5米以上的,也比较适合安装吊灯。客厅灯具选择方法二:考虑灯光的色调问题根据自己 展开