初次置业,房子疑问?哪位网友了解?

自己绘的草图,不太规范,望大家谅解.图上注明ABCD,为4个疑问点.疑问列下:A处::客厅与书房的阳台都是内置阳台,是否应该打通中间那堵墙呢理由B处:B处这里为一面完全封闭的墙.进入厨房,还要通过厨房右手边的过道里面进入,我考虑的是否可以把那堵墙打通,设计成推拉门,使厨房与餐厅成一体C处:这里是个宽大概1米的狭长走道,当初设... 展开
wuchqing449|2019-03-05 16:16 |来自北京市

其他答案

ask3683020490

您好,链家地产百分百真房源,值得信赖,您可以在嘉定附近找个资深专业的置业顾问给您挑选您喜欢的房子!

洄游梦仙

首次置业者,首付在30%以上。二次置业者首付40%以上/入住时间要看你所购买房子的发展商和你们的协议没有什么是绝对的

ask1072173130

一、非长沙户口贷款买房条件(1)疑问:本人非长沙户口,工作也不在长沙现在想回长沙买房去银行贷款需要开据那些证明?怎样办理相关手续?回复:湖南省内的都可以买房子贷款的。华人在中国的土地上买自己要住的房子是都可以的,贷款也是根据银行的政策,像你的情况是100%可以贷款买房的,但是要确认你是否是购买第一套住房。你是第一套住房的话就绝对没问题。不要把贷款想得太严重,我一公民,肯定有买卖房屋的权利,和向银行 展开