问一问厨房家具装修需要布置哪些用具?

其他答案

ask7729319275

、利用立体空间。厨房的空间体积不可能太大,因此充分利用空间也是重要的布置手段。可制作一些吊柜、吊架、小壁柜等,用工和用料不多,收益却不小。在厨房面积小、东西多、活动频繁的情况下,厨房家具应小而精。要留出活动空间,便于操作加工,并尽可能采用折叠式多功能家具。如折叠式有餐桌功能的碗橱,做两个特制的抽屉,一个插刀具等,另一个盛放筷、勺、铲等用具。生熟用具分开,既卫生又方便。2、厨房的使用要求。厨房功能是 展开

ask3229564256

开放式厨房一般是指非封闭式的厨房隔间,往往厨房与餐厅合二为一或厨房与客厅空间相邻。所以开发式厨房的装修设计一定要合理规划,以免给其他房间带来不便,在设计时要注意以几点:方向:即厨房的通风位置。一般来说,南方地区从春天到秋天,以东南风居多。若开放式厨房处在上风位,油烟味就吹回屋内。这样的位置一般不建议用开放式厨房。驱油:中国人讲究“锅气”,大功率抽油烟机和抽风机一个也不能少。建议在附近天花顶加装一到 展开