请问这样的卫生间怎么布局最好洗衣机花洒储水热水器怎么布局最好?冷热水管的安装?

其他答案

ask6323548980

冷热水管的安装:1、卫生间的冷热水管要分开点距离不要太近。淋浴水管高度在1.8M--2.1M之间。2、卫生间水管的安装,一般水管走顶不走地,各冷、热水出水水口必须水平,一般左热右凉,管路铺设需横平坚直,布局走向要安全合理。管卡位置及管道坡度等均应符合规范要求。各类阀门安装应位置正确且平正,便于使用和维修。3、冷、热水管均为入墙做法,开槽时需检查槽的深度,冷热水管不能同槽。4、安装热水器进出水口时, 展开

ask6199848034

1.老房子加卫生间,第一步要解决马桶、洗脸池、淋浴、热水器、浴霸、洗衣机、拖布池的布局,要考虑这几部分的上水、下水、电线、插座等如何布局。2.最好请专业搞装修的人到现场看看,搞一个设计方案,看怎么布局最为合理。3.需要注意的问题包括:电:主要用于热水、照明、排气、插座。电线要用专门的管道穿过,保证用电安全(1)大功率电器:浴霸和电热水器功率比较大,各需要单独的专用电线,而且要够粗。(2)插座:洗脸 展开

ask8871291732

1、卫生间水管基本都是从房顶过,因为这样可以减少人为损坏的几率,并且冷热管的接口、出口处必须平行,通常都是热管在左,冷管在右。装修公司在设计时整个管道都尽量避弯曲,要尽可能运离电路,管卡的位置坡度等也要符合需求,每个阀门都要安装平整,以便于日后的使用和维护2、安装热水管时需要注意的是区别热水器的进水口和出水口,在进水口处接上总阀门,出水口处接通向卫生间的管道,安装好之后先打开阀门确定是否有漏水情况 展开