房产纠纷的诉讼时效是多久

父亲去世留下房产一处有我和她奶奶共同拥有,以房产公证并办理了房产证,大伯和我商量说要卖掉房产供我上学并和我一起办理了委托公证(因相信大伯,公证内容我没看就签字了),2009年底卖房后,房款没有按当时承诺的给我,而是直接把房款给了姑姑让她给我保管说是以后会有很多用钱的地方,只给了我5万。我大学毕业想读研,想要回房款,如果姑姑还... 展开
苏州评估小妞|2012-03-02 15:56

其他答案

路孝陈 二手房经纪人电话联系百科详情

要要看你的,委托公证是什么内容.要看你大伯是不是存心欺骗你.

洪焱南 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是看看公证上面是什么内容

piggyliu025

告你 大伯欺诈 先按个大罪名

魏钦善 二手房经纪人电话联系百科详情

 只要要看你的,委托公证是什么内容.要看你大伯是不是存心欺骗你.

杨振华 二手房经纪人电话联系百科详情

诉讼期是没过,关键是看公证的内容

苏志豪 二手房经纪人电话联系百科详情

只要要看你的,委托公证是什么内容.要看你大伯是不是存心欺骗你.