120m2毛胚房装修包价,求。

三室两厅一橱两卫?净面积120m2?毛胚房简装麻烦专业人事给我一个详细报价,中等就可以了。谢谢!!(含次卧的衣柜书房的书柜整体橱柜以及洁具灯具要求三个房间铺地板其他铺地砖不含家电?房间不吊顶只走线条)最好能附加主材的品牌!非常谢谢!!

其他答案

ask5758142824

毛胚房要比二次装修的房子装修成本要高点但是要是简单装点也要不要多少钱,关键是看简单环保实用就好!如果就一般简单实用的话,水电断点局部改,刮刮墙,铺墙地砖3万也就差不多了(包轻工辅料价)

ask5006597780

您好!商铺的契税应按4%缴纳。维修资金缴纳标准:商品毛胚房带电梯120元每平米,无电梯75元每平米;商品房精装修有电梯110元每平米,无电梯65元每平米。感谢您的参与