墙面革和墙壁纸哪个好?谁来解释下?

LineageCommunity|2019-03-04 16:41 |来自北京市

其他答案

两手硬

你是用来修饰墙面的吗?这样的话用墙面革更好些,其实在很多的家庭装修中,也很少人会使用墙面革了,墙面纸相比墙面革更环保、更美观

ask6657987167

当然是壁纸好,完全可以选择自己喜欢的风格,很快就可完成效果。另外,黏壁纸的胶水和印刷壁纸的油墨是甲醛挥发的主要来源,无法避免,所以健康环保方面相对弱一点。乳胶漆的缺点,就是工序较多,涂完底漆后还要待其干燥再涂刷两遍面漆,团方面没有壁纸多样化。想要做到壁纸一样有个性的墙壁,还需要再在上面做艺术花纹或直接用艺术涂料做,相对麻烦。但好处就是乳胶漆涂刷的墙面更有效保护墙体,也方便用湿抹布擦洗墙面,更加健康 展开

ask5535100584

墙纸有着丰富的色彩,它已经成为人们墙面材料的首先,至于哪个品牌比较好?第一是玉兰壁纸。第二是欧雅壁纸。第三是爱舍壁纸。壁纸分为多种材料,在家庭装修中,尽量不要选用PVC合成壁纸,因为相对于天然材质的木桨壁纸、木纤维壁纸、天然织物壁纸来说,PVC合成壁纸的环保性能要差一些,尤其是那些闻起来有塑料味的壁纸。并且,PVC合成壁纸的透气性能较差,贴上墙后极易翘边和发黄。壁纸如气味较重,则甲醛等挥发性物质含 展开

ask710966872

装修墙壁的时候很多人会问用油漆好还是用壁纸好,我个人比较喜欢壁纸,因为更不会那么单调,也更加环保。墙纸按其基材的不同分为:手工壁纸、PVC塑料壁纸、布基PVC壁纸、纯纸壁纸、和纸壁纸、无纺纸壁纸、硅藻土壁纸、发光蓄光壁纸、木纤维壁纸、玻璃纤维壁纸、天然材料壁纸、金属壁纸、金银箔壁纸、织物壁纸等。