舞台塑胶地垫需要多少钱?麻烦报个价。

其他答案

ask9509174525

你好,下面是舞台塑胶地垫的价格表:舞蹈室舞台,塑胶运动地胶,地板地垫,价格为20元,欧百娜舞蹈地胶,舞台地胶垫,价格为65元,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时候为准,希望回答对你有帮助哦。

ask6317257421

1、pvc舞蹈地胶舞台专用防滑地胶塑胶运动地板参考价252、室内高端编织纹PVC塑胶地板舞台地胶地垫参考价1603、欧百娜舞蹈舞蹈房地面教室塑胶地板橡胶地垫参考价68以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准

风中笑123

1.实物观看。看产品的颜色是否纯正。舞台地板这种产品颜色是多样的。客户对于样品所描述的相应颜色应以肉眼观看,看产品颜色是否纯正,艳丽。大家在选购过程中往往都会犯一个常识错误,那就是先问价格,往往忽略实物的重要性。建议大家在询问过程中最好先索取舞台塑胶地板的产品样品,在根据你所亲眼看到的样品向厂家询问价格及产品的详细信息。‘所谓一份价钱一份货‘不亲眼看到产品,你怎会知道产品是好是坏,那种产品更适合你 展开

ask8836670801

一块12吧。塑胶地板,舞蹈教室运动地胶PH鹏辉舞蹈地胶依据舞蹈的独特要求研制而成,柔韧适中,应各类型的舞者运动的需求。足感舒适,不涩不滑。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask6596185368

舞台塑胶地垫一般价位在30--45元每平方不等。主要看你喜欢什么样的质量。也有质量高的,价位要超过45元每平方。希望我的回答能给你带来帮助,勇创装饰。