我的新房,需要不一般的家具陪伴~?有网友清楚吗?

也许最近您也在为买家具而烦恼,是吧?如果你有心看到我写的装修心得,那就不必为了在哪买家具而烦恼咯。。。哈哈,为什么这么说呢,这是因为我家的老婆大人可是网购达人,买家具居然首先也在网上看看,一旦看上了就会在网上选家具,当时我听了都傻了哈,看不见实样的或是怎样,岂不是白花钱了哈,而且还是花的小数目哇~老婆大人居然还很淡定的对我说... 展开

其他答案

ask2797252268

9平方米虽然不大,但精心的设计会给它带来不一般的感觉。我个人比较赞同自能设计。首先先确定直接喜欢的风格和色调。因为房间不大,所以装修不要太复杂。要有层次感,这样才会显得房间大而明亮。小房间不宜摆放高或者大的家具和物品,日韩风格可以借鉴下。小房间里面用的家具最好轮廓分明,这样看起来才有条里,而且更能让房间看起来宽大些。希望能帮助到你

ask8097563994

大家都知道,每个女人都是比较爱美的,那么家里空间又不是很大,想问一下衣帽间最小尺寸是多少。现在的衣柜大部分是用于放置衣服等物品,而日常生活中型衣柜比较常见,也比较实用,那个满足各种服饰的数量,因此中型的衣柜尺寸最小也不会太小,小衣柜不一般不会用在步入式衣帽间中,因此衣柜家具的尺寸决定了步入式衣帽间的最小尺寸;衣帽间是需要有转身换衣的空间,根据人体工程学,人的自由舒展空间在1.2---1.8米范围内 展开

ask8973428549

你好,都说是豪华了,那价格肯定就不一般了,一般是比同规格材料的毛毯比普通毛毯,价格上要贵差不多一倍,毛毯制作工艺复杂,用料也多,主要是他们的毛是真毛,不是人工制造的,所以价格会贵。希望我的回答能给到你帮助。