大家说说长枕头枕芯用什么最好?谁能说说看?

其他答案

xxyyjjhh

清洗枕芯的正确方法:1、手洗枕芯的洗衣粉很重要,所以应该使用性质温和的洗衣粉进行洗涤.2、接着把枕头放进洗衣粉溶液内,不断用手挤压枕芯,直到洗干净为止,当然应该注意应该将多余的洗涤液一定要挤尽,防止枕芯中残留洗衣粉.3、为了能够更好的清洗枕芯一定要将枕芯过清水处理,直至把枕芯漂洗干净,最后把多余的水分挤干.4、将枕芯平放晒干,这样会更柔软蓬松.用洗衣机清洗枕芯,那么用洗衣机清洗要注意什么呢1、水的 展开

ask3387946239

推荐答案儿童用枕头的原则我们都知道,一般孩子出生的时候不需要用枕头,当慢慢长大了就要很据孩子骨骼的发育情况,适当的用枕头了。所以儿童用枕头的高度是需要掌握好的,这也是帮助孩子不弯腰驼背的一个重要方法。2关于枕芯。枕芯是一个非常重要的选枕头的原则。现在市面上有各种的保健枕、按摩枕、记忆枕等等,在给孩子选择枕芯的时候,最好选择自然一些的,因为孩子本身处于自然发育期,简单地就是最好的。3儿童用什么枕头好 展开

凡星乐屋

1:荞麦壳等草本植物这种枕芯材质透气性较好,有一定的承托力,但由于是纯草本植物,所以不具备抗菌防螨的特性,极易滋生细菌螨虫,而且不能水洗,使用寿命也较短,一般为6个月—1年。2:羽绒/棉花这种枕芯做成的枕头较柔软,比较舒服,但也正是因为如此承托力较差,不利于颈椎的修复,容易变形;有一定的透气性,但容易吸附汗液、头屑等人体分泌物,容易滋生螨虫细菌,而且不能水洗,只能日光晾晒,使用寿命一般为1年—2年 展开

ask5999782566

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍传统的枕芯由棉花、压扁后的麦秸等填充,最大的缺陷是不能有效支撑头颈部的重量,易变形并会滋生细菌。现在,用来做枕芯的材料花样繁多,下面介绍几种常见的枕头,大家不妨根据需要选择适合自己的枕头。荞麦枕头。用荞麦壳做枕芯,是民间传统使用的枕头。荞麦壳重量轻,具有坚韧不易碎的菱形结构,作为枕芯可随着头部移动而改变形状,而且冬暖夏凉,具有清热祛火的功效。但缺点是不宜清 展开

ask799815854

枕芯材质很多,枕头种类也很多,很难说什么是最好的,因为每个人情况都不同的,其实不同年龄不同体质不同情况选择的浐榀都不同的。但是推荐大家用纯棉的会比较好。希望帮到您。