2018房屋赠与过户费用标准是怎样的?

我的父母,他们现在因为想要把

其他答案

ask2486501539

可以到不动产中心咨询一下

ask1306542329

您好,赠与房屋的过户手续费具体分为住宅类和非住宅类,这两种的的缴纳标准是这样的。房屋的建筑的总面积乘以6元,如果房屋是非住宅类的,那么过户手续费就是非住宅建筑物的总面积乘以12元。并且这些费用都是由受赠人来缴纳的。

ask9839046359

你好,一般来说,房屋赠予过户费包括以下几个项目,缺一不可:(1)交易手续费:具体要看房子的面积大小,一般是6元/平方米。(2)登记费:这个是看房子的数量,80元/套;(3)房屋所有权证书工本费:不是完全免费的,一本免费,如果有两套以上的话,每增加一本收10元。(4)印花税:5元/本,这是被赠予房子的人缴纳。(5)契税:被赠予房子的人缴纳,一般1.5%税率征收。